Ayuda biblioteca Rodrigo Gómez Jaramillo

capacitación búsqueda localización y manejo eficiente de la información, ayuda con servicio de referencia, entre otros servicios

Si necesitas ingresar a la Biblioteca, puedes usar el enlace a continuación que te llevará a nuestros servicios: https://www.ugc.edu.co/sede/armenia/index.php/biblioteca

Abrir chat
CHAT

Si necesita ayuda puede chatear con uno de los funcionarios de la Biblioteca utilizando este botón, se abrirá un chat en el cual por favor escriba sus datos de la Universidad para identificarlo, en pronto le estaremos atendiendol@

Adicionalmente tambien puedes comunicarte a los correos electrónicos: bibliougc@ugca.edu.co y a procesostecnicos@ugca.edu.co