Ayuda Biblioteca Rodrigo Gómez Jaramillo, capacitación búsqueda localización y manejo eficiente de la información, ayuda con servicio de referencia, entre otros servicios.

Gracias por comunicarte con la Biblioteca.

Si necesitas ingresar a la Biblioteca, puedes usar el enlace a continuación que te llevará a nuestros servicios:
https://www.ugc.edu.co/sede/armenia/index.php/biblioteca

Si necesita ayuda puede chatear con uno de los funcionarios de la Biblioteca utilizando este botón, se abrirá un chat en el cual por favor escriba sus datos de la Universidad para identificarlo, en pronto le estaremos atendiendol@ :), si el botón no aparece<-- por favor deje su mensaje en las otras opciones, Gracias.

Adicionalmente tambien puedes comunicarte a los correos electrónicos: bibliougc@ugca.edu.co; y procesostecnicos@ugca.edu.co;

Tambien por WhatsApp al número 3218163343 para ayuda con Biblioteca