A continuación te enseñamos las maneras de comunicarte con el Departamento de Desarrollo Tecnológico para el SINU, correo electrónico entre otros servicios.

Hola ...

Escribe al correo electrónico ayudasistemas@miugca.edu.co; lo más recomendable es desde el correo MIUGCA pero si no puedes entonces, usa el personal que tengas registrado en la Universidad y que contestes con facilidad.
(En el siguiente enlace información de todo el proceso por si necesitas:)
https://sway.office.com/T4dgAXcbH7Da7PBQ?ref=Link

Aquí puede abrir un formulario pequeño y rápido de diligenciar, por favor digita su correo institucional (si no lo tiene utilice un correo personal pero recuerde solicitar actualizar sus datos una vez tenga su correo de la U), escriba su Nombre con Apellidos completo en el asunto facilite su código o documento de identidad y el caso que este necesitando.
Si necesita hablar con un funcionario del DDT utilice este botón, se abrirá un chat en el cual por favor escriba sus datos de la Universidad para identificarlo, pronto le estarán atendiendo :), si el botón no aparece<-- por favor deje su mensaje en las otras opciones, Gracias.
Puede ingresar a su portal de Ticket donde puede crear ticket, editarlos, consultar el estado de los mismos, crear nuevos tickets, si tiene su correo institucional puede ingresar como le indicamos en el punto -3 con el botón "Google" si no tiene su correo MIUGCA utilice la opción -2 de restablecer contraseña con un correo personal.
Si es la primer vez que ingresas al sistema recibirás un correo con una ruta al sistema de tickets, una vez llegues al sitio dale "olvide mi contraseña" para que te llegue otro correo con el enlace para cambiar la clave (ojo puede estar en el SPAM), cámbiala y listo ya puedes usar tu nombre de usuario que es el correo que estas usando y la clave que acabas de colocar.

Si ya tienes correo MIUGCA sólo debes hacer click en el botón "Google" e ingesar como si fueras a ingresar al correo con tus datos de siempre, no tienes que recordar nuevas claves ni usuarios :), y de esa forma ya nos puede colocar un TICKET.
Si necesita información con los NIVELES DE SUFICIENCIA EN TÉCNOLOGÍA E INFORMÁTICA sólo es en este número 3137187203, preguntas sobre el examen, los requisitos, los niveles, notas y demás.