Ayuda Escuela de Pedagogía y Docencia para plataforma Moodle Campus Virtual entre otros servicios.

Gracias por comunicarte con la Escuela de Pedagogía y Docencia.

Si tienes alguna dificultad con el Campus Virtual (Plataforma Moodle), escribe tus datos en el siguiente formulario. En breve atenderemos tu solicitud.
https://sites.google.com/miugca.edu.co/moodle/reporte-de-novedades

Presiona el botón "Clic" para comunicarte con un funcionario de la Escuela de Pedagogía y Docencia, si el botón no aparece<-- por favor deje su mensaje en las otras opciones, Gracias.

Adicionalmente, puedes comunicarte con nosotros por medio de los correos electrónicos: direscuela@miugca.edu.co; y virtualidadep@ugca.edu.co;

Tambien por WhatsApp al número 3122088577 o 3104269450 Centro de Ayuda - Reporte de novedades